巨型塔羅牌占卜《台北星期天》《有一天》 名利雙收好運無法擋
嗨咖扮裝怪咖吃香 集體狂歡吸納奇幻功力加倍破表

 

日前甫開賣預售票,便創下瞬間秒殺近五成票房的第一屆台北金馬奇幻影展, 特別於週末舉辦【奇幻大觀園】嘉年華會活動,於華山藝文特區內佈置了藍色的枯樹,充滿奇詭的超現實氣氛,但歡樂的寶萊塢音樂和眾多熱鬧好玩的週邊活動,卻 又讓現場成為集體狂歡的場域。

現場活動除了有由台北金馬影展執行長主持的「奇幻影展深度選片指南」之外,還 有可愛小丑吹氣球送給影迷、魔術師們輪番上陣表演最夯最新奇的魔術,影迷還可以免費特殊化妝,有影迷在臉上畫流血妝、爆青筋,也有人畫刀疤扮成恐怖活屍, 同時還有塔羅占卜為影迷指引心靈新方向。經典電影《星際大戰》「帝國第501師台灣駐軍」也特別前來為奇幻影展站台,全套特製的造型、強大的氣勢,造成現場觀眾爲之瘋狂,紛紛蜂擁而上搶著拍照。現場還免費提供MÖVENPICK莫凡彼瑞士頂級冰淇淋與咖啡,以及贈送影展特製限量款海報,讓影迷們在增奇幻影展功力的同時,也開心盡情的吃喝玩樂。

 

 

 

詼諧動人的影展開幕片《台北星期天》導演何蔚庭、優美詩意的閉幕片《有一 天》導演侯季然和演員張書豪、謝欣穎,也到場與影迷同樂,並用巨型塔羅牌占卜影片未來運勢,結果雙雙開出好牌,《台北星期天》抽出「金幣九」,代表票房大 好、財運滾滾,《有一天》抽出「權仗六」,代表有口皆碑、名利雙收,也讓兩部片對將來上映充滿了信心!而《有一天》男女主角也占卜了各自的愛情運,張書豪 抽出「死神」牌,象徵一個全新的關係即將開啟,女主角謝欣穎今日髮型 由EROS髮廊精心打點,顯得格外亮麗動人,她抽出了「惡魔」牌,表示現在愛情狀況穩定甜蜜、如膠似漆。兩部開閉幕片場次已被搶購一空,向隅影迷可在影展期間買到上映時的預售套票。

台北金馬奇幻影展即將於四月九日至二十二日在台北新光影城舉行,抱持著提供影 迷全新觀影經驗和影展氛圍的理念,台北金馬影展執行委員會精心打造了這一個性格強烈、特立獨行的華麗小影展,大銀幕裡外都絕對要令觀眾耳目一新,眾多精彩 活動也將在影展期間陸續發生,歡迎民眾至奇幻影展官方網站查詢。

 

 

資料來源:2010金馬奇幻影展官方新聞稿

創作者介紹

《台北星期天》2010歡笑上映

pinoysunday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()