目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010台北電影獎頒獎典禮昨天落幕了,「台北星期天」獲得「電影產業獎」。

因為這是今年新增的獎項,導演何蔚庭獲獎時感到十分意外,也感謝主辦單位。

DSC05971.JPG  

在電影中飾演跳樓小孩母親的陸弈靜,也是去年台北電影獎最佳女配角,今年與高捷擔任男女配角的頒獎人,也美美出席典禮現場。

pinoysunday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

狂賀!!!

「台北星期天」榮獲國際青年導演競賽"特別推薦獎"!!!

評審:以魔幻而富想像力的方式,傳達外籍勞工對家鄉的思念,兩位主角表演十分生動而出色。

緊接著而來的就是「台北電影獎」了,希望能再接再厲拿下好成績。

還沒欣賞「台北星期天」的朋友,可以至新莊鴻金寶麻吉影城基隆統一影城高雄和春戲院觀賞,場次請洽戲院。

國際青年導演競賽完整活動詳情

pinoysunday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論